廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天熱玩水!印15歲少年泳池起身下秒突倒地亡 監視器詭異畫面曝

編輯 廖國安 報導
發佈時間:2024/06/24 14:39
最後更新時間:2024/06/24 14:47
少年剛游泳玩走沒幾步路就倒地身亡。(圖/翻攝自 X)
少年剛游泳玩走沒幾步路就倒地身亡。(圖/翻攝自 X)

印度北方邦西瓦哈斯(Siwalkhas)一名15 歲男孩6月21日因為天氣炎熱,放學與朋友們去玩水,沒想到少年才剛從游泳池起身後,走沒幾步路就倒地不起,接著少年雖被緊急送醫搶救,但仍不幸身亡。事後游泳池監視器畫面曝光,剛好有捕捉到少年倒地的前一刻,可見事發突然且詭異,不久後還傳出該泳池的經理潛逃。

據印媒《India.com》報導,警方稱,少年是本地人,當天放學後不久就和朋友們一起去游泳池了,平常身體健康沒有特別異狀,死亡原因仍有待進一步釐清。

 

少年從泳池起身看起來毫無異狀,下秒卻倒地不起。(圖/翻攝自 X)

從影片中可見,少年當下先從水中起身,坐到泳池邊緣,隨即站起來走了一段路,沒想到突然像是踩空一樣,整個身體向後傾倒。少年倒下躺平前手還撐了一下地板,沒想到就此沒再起身。一旁民眾上前關心少年狀況,發現他毫無反應趕緊拖到一旁,隨後緊急送醫,但少年仍不治。

事發後,該泳池隨即暫時關閉,然而泳池經理卻消失潛逃,引人疑竇,因此雖然死者家屬沒有報案,當地警方仍對此事件展開進一步調查,除了檢驗少年的身體狀況,同時也釐清泳池管理是否存在安全疏失。

 

 

國際奇聞軼事

#印度#北方邦#游泳池#監視器#15歲#離奇#詭異

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2095

0.1213

0.3308