廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摔倒變墜樓!跑步機跑一半「噴出窗戶」 她直掉3樓爆頭亡

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/22 20:06
最後更新時間:2024/06/22 20:06
女子摔倒後噴出窗戶,墜落3樓死亡。(圖/翻攝自X@IDNTimesKaltim)
女子摔倒後噴出窗戶,墜落3樓死亡。(圖/翻攝自X@IDNTimesKaltim)

健身風氣崛起,許多人抽空跑健身房運動,還有人花錢買健身課,針對特定部位和需求加以訓練。然而,印尼某健身房日前卻發生憾事,一名年輕女子跑步一半,突然拋出後方的窗戶,摔倒變墜樓震驚社會,監視器畫面隨之曝光。

更多新聞:孫安佐狂脫序遭逮!網瘋猜裝病「故意氣父母」:他滿可憐

 

根據當地媒體《detiknews》報導,死者為22歲、姓名縮寫為FN的女子,經警方調查後說明,18日下午2時30分左右,FN在坤甸市(Kota Pontianak)東南區的某健身房跑步,怎料意外摔倒死亡。從監視器畫面中清楚可見,FN先是放慢速度,但仍往後摔倒,當時跑步機未停止,後方敞開的窗戶也成為奪命關鍵,被拋出的FN瞬間墜落3樓。

更多新聞:手機不是iPhone!國中妹慘遭同學笑:你媽沒錢就不要生

報導中也提到,至於FN的傷勢,驗屍結果出爐顯示,其臉部、身體多處都有瘀傷,其中頭部除了撕裂傷外,也因嚴重出血奪命。警方強調,窗戶與跑步機只有短短60公分距離,地板和窗戶底部則是30公分,儘管健身房有張貼「禁止打開窗戶」的警告,還是被大部分人無視。
 
 
#健身房#跑步#摔倒#墜樓#監視器#慘死#印尼#22歲女#跑步機#窗戶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0886

0.2324