廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰國遇2妹「爽玩3人行」!他到飯店秒昏迷 醒來超慘下場曝

編輯 王芊歷 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/21 18:20
最後更新時間:2024/06/21 18:20
男子邀約兩名陌生女子3人行,一到飯店就昏迷。(示意圖/shutterstock達志影像)
男子邀約兩名陌生女子3人行,一到飯店就昏迷。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名加拿大男子指控,日前飛往泰國知名旅遊勝地芭達雅時,在當地偶遇2名非裔女性,向對方釋出玩3人行邀約後,允諾每人給付2000泰銖(約新台幣1766元)為報酬。怎料,一回到飯店,男子莫名陷入昏迷,再次醒來時發現女子已不見蹤影,而保險箱內的9萬泰銖(約新台幣7.9萬元)也不翼而飛。

更多新聞:醫院裝水扛回家!租屋男被罵爆 內行曝「1款APP免費喝」

 

根據當地媒體《泰國頭條新聞》報導,Khalid本月10日在芭達雅步行街遇到2名烏干達女子,得知是性工作者後,才帶她們回飯店。警方說明,經調查和蒐證後,立刻向法院聲請拘票,卻發現2名嫌犯已逃往帕塔納克山區的一家飯店躲藏。

報導中提到,警方後續與移民局聯手突襲飯店,成功逮捕38歲的Mariam和28歲的Sheebah,並依共同竊盜罪名將她們送辦。同時,警方也扣押犯案當日2人所穿的衣物,以及一頂非洲式的假髮等,作為案件重要物證。

更多新聞:台積電加碼員工福利!豪砸6億「每人發8千」 學費、旅行都能用
 

不過,Mariam和Sheebah堅決否認自己是性工作者,辯稱事發當日Khalid已喝醉,兩人只幫忙按摩,待他睡著就離開飯店返回住處。面對兩人說法,警方仍認為她們與案件有所關聯,目前已將2人收押,交由專案小組進一步偵辦。


《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#芭達雅#泰國#性工作者#3人行#飯店#按摩#烏干達女子#喝醉#竊盜罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2881

0.2115

0.4996