廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃仁勳加州理工致詞!拋「天后」哏沒人接 全場安靜3秒

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/06/20 13:48
最後更新時間:2024/06/20 13:48
輝達執行長黃仁勳14日出席美國加州理工學院畢業典禮。(圖/翻攝自@MunshiPremChnd X)
輝達執行長黃仁勳14日出席美國加州理工學院畢業典禮。(圖/翻攝自@MunshiPremChnd X)

「AI教父」黃仁勳旋風席捲全球,厲害到連臉書創辦人祖克柏都稱讚「科技界的泰勒絲」,而實際上他真的很喜歡天后泰勒絲!黃仁勳在加州理工學院的畢業致詞上引用了泰勒絲的名曲,底下學生明顯楞神了好一下才做出反應,讓他無奈笑著吐槽,「你們真的都在讀書」!

黃仁勳在致詞時引用泰勒斯名曲。(圖/翻攝自New SciTech 新科技 YouTube)

 
更多新聞:輝達市值衝世界第一!黃仁勳身價「日增1300億」 全球富豪排11

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳14日出席美國加州理工學院畢業典禮,一出場就受到全場畢業生熱烈歡迎,隨後他發表了致詞,勉勵畢業學生們在遇到困難的時候不要害怕,要把失敗當作契機。

黃仁勳表示,「世界有時會很不公平,可能會很嚴厲地對待你,請迅速地『通通甩開』(shake it off)」。期許學生未來遇到困難時,能像天后泰勒絲的名曲一樣「通通甩開」。不過,畢業生卻沒有接到流行哏,台下一片鴉雀無聲,隨後才哄堂大笑,讓黃仁勳作勢無奈搖頭,「顯然你們真的都很認真在讀書」。

 
畢業生沒有接到黃仁勳哏,他當場無奈笑。(圖/翻攝自New SciTech 新科技 YouTube)

更多新聞:AI未來是否超出人類控制? 黃仁勳現身《TVBS看板人物》給答案了

此外,黃仁勳還透露了跟加州理工學院的奇妙緣分,「輝達的兩位首席科學家都來自加州理工學院」。而今天在這裡致詞,除了誠心祝福大家,另外一個原因是想要招聘, 「我是來徵才的,輝達是非常好的公司,我是一個非常好的老闆。」

黃仁勳幽默的演說橋段逗得不少網友哈哈大笑,「原來教父眼中不只是AI,也懂得追求娛樂流行」、「跟天后泰勒絲的緣分好巧妙」、「竟然說出shake it off哈哈哈哈」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#黃仁勳#黃仁勳致詞#黃仁勳畢業致詞#加州理工學院#NVIDIA#泰勒絲#泰勒斯名曲#shake it off

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0874

0.2286