廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紐約州民宅驚傳氣爆倒塌10人送醫 消防員曝:現場全瓦斯味

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/19 12:33
最後更新時間:2024/06/19 12:33
美國雪城18驚傳房屋倒塌,而事故原因疑似是「瓦斯氣爆」。(圖/翻攝自X@MarioNawfal)
美國雪城18驚傳房屋倒塌,而事故原因疑似是「瓦斯氣爆」。(圖/翻攝自X@MarioNawfal)

美國紐約州雪城(Syracuse)有棟房屋18日驚傳坍塌,而事發原因可能是「瓦斯氣爆」,這起事故目前已導致10人入院治療、其中8人傷勢較為嚴重,不過有官員透露屋內共住有近20人,相關搜救工作仍在持續當中。

 

 

更多新聞:有片/切割燃氣鋼瓶突爆炸 工人「手臂炸飛」失血過多慘死
 
《ABC新聞》報導,雪城當地消防隊長蒙茲(Michael Monds)表示是在18日下午4時左右接獲報案,稱卡本街(Carbon Street)205號的房屋發生坍塌,隨即派出約50名消防員實施救援,據稱他們到場後聞到強烈的瓦斯味,更在塌她的房屋下方找到1輛車。
 
 
根據蒙茲的說法,房屋周圍發現多名傷者,目前已有包含兒童在內的10人被送往醫院治療、其中8人傷勢較為嚴重。

目前已有包含兒童在內的10人被送往醫院治療、其中8人傷勢較為嚴重。(圖/翻攝自X@MarioNawfal)


更多新聞:瓦斯外洩釀禍? 美民宅突爆炸起火、傳鄰居聞到臭味
 
目前消防人員仍在進行搜救工作,蒙茲透露「據信倒塌的房屋內居住有約17至20人」,並補充說「該社區目前很安全」。
 
此外,事故發生後「國家電網」(National Grid)也趕赴現場、確保沒有後續的瓦斯外洩,目前也正在與消防調查人員合作、盼能盡快釐清房屋倒塌的原因,另外「國家電網」的發言人指出「房屋倒塌之前沒有任何瓦斯外洩的報告」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#美國#紐約州#雪城#房屋#坍塌#瓦斯#瓦斯氣爆#治療#國家電網#消防局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0927

0.2303