廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男過世20分鐘!突「睜眼坐起身」復活 跳救護車奔3km

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/16 14:25
最後更新時間:2024/06/16 14:25
復活,死亡復活,搶救,過世復活,泰國
男子奇蹟復活,隨後跳下救護車跑了。(圖/翻攝自YT)

死而復生!泰國一名59歲男子昏倒,送到醫院途中失去生命跡象,豈料半路上,他突然「復活」坐起身,並拔掉手上的點滴,跳下救護車,然後光腳跑了......留下錯愕的醫護人員。

泰國男子普魯昂(Prueang Enmak)事發當天喝下2、3瓶酒,隨後進浴室洗澡。妻子發現普魯昂洗澡時間過長,驚覺不對勁,衝進浴室查看,只見丈夫昏倒躺在地上,而且無呼吸心跳。

 

男子被抬上救護車搶救。(圖/翻攝自YT)

救護人員趕到現場後,立刻將普魯昂抬上救護車,沿途不斷CPR(心肺復甦術)搶救,但一直都無生命跡象。

怎料,快到醫院的時候,普魯昂卻突然睜開雙眼,而且「咻」一下的坐起身,並拔掉手上的點滴拔掉,然後逃離救護車,身手相當敏捷。

 
男子就這樣一路跑,跑著跑著就回家了......。(圖/翻攝自YT)


醫護人員見狀,立刻勸阻普魯昂到醫院檢查。不過,普魯昂擇是拿起木棍抵抗,憤怒要求醫護人員別靠近,然後立刻轉身開始奔跑,裸上身、光腳跑了3公里,一路跑回家,讓現場醫護人員全傻眼。

普魯昂事後透露,當下他只想回家,也不清楚怎麼能跑那麼遠。事實上,普魯昂並非第一次死而復生,4、5年前就曾停止呼吸一整晚,隔天莫名甦醒。

 
#復活#死亡復活#搶救#過世復活#泰國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0873

0.2264