廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳金正恩與愛女視察訓練 目睹多位北韓傘兵「活活摔死」

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/14 18:17
最後更新時間:2024/06/14 18:17
高英起稱,貌似有北韓傘兵在訓練中,被卡在輸送機上。(圖/翻攝自日本雅虎)
高英起稱,貌似有北韓傘兵在訓練中,被卡在輸送機上。(圖/翻攝自日本雅虎)

北韓最高領導人金正恩,3月15日親自指導空降部隊訓練,他的愛女金主愛(音譯)也隨行。當時有韓媒爆料,訓練時颳起狂風,多名士兵因降落傘交纏或打不開,在金正恩父女面前活活摔死或受重傷。
 
《每日北韓》日本版總編高英起指出,金正恩3月15日與女兒金主愛,一同視察北韓航空陸戰兵空降部隊訓練。儘管北韓官媒稱士兵展現完美戰鬥能力,但據說當天受到強風影響,訓練中有多名士兵因降落傘糾纏、打不開,墜地死亡或摔成重傷。

 
 
北韓咸鏡北道的知情人士表示,金正恩於5月22日親自下令,將頒給在訓練中死亡的副小隊長、分隊長等戰死軍人金正日青年榮譽獎,入黨前的士兵則獲得成為「朝鮮勞動黨黨員」的榮譽。此外,遺屬將獲得「愛國烈士證」,並在他們的家鄉舉行盛大儀式,呼籲當地民眾仿效這些烈士家族。
 
值得注意的是,在這一連串獎勵中,沒有提供任何醫療、配給糧食等物質上的補助。知情人士透露,北韓政府不重視人命,重大事件頻繁發生,導致許多北韓軍人在軍營遭遇意外而成為身障。他們本該領取豐厚的補助,卻因北韓財政岌岌可危,而被棄置不管。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


兩韓軍事緊張

#金正恩#北韓#空降部隊#訓練#死亡#重傷#女兒#金主愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0896

0.2339