廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

佛州4公尺巨鱷生吞女遊民! 警剖肚驚見遺骸:消化到一半

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/14 15:19
最後更新時間:2024/06/14 15:19
美國佛州去年9月傳出女遊民遭鱷魚「生吞」的慘劇。(圖/翻攝自X@JoshRojasBN9)
美國佛州去年9月傳出女遊民遭鱷魚「生吞」的慘劇。(圖/翻攝自X@JoshRojasBN9)

美國佛羅里達州(Florida)不時傳出鱷魚攻擊民眾的新聞,沒想到近日1起去年發生的類似事件引起熱議,有名住在運河附近的女遊民被鱷魚「生吞下肚」,恐怖的直到有民眾發現這隻鱷魚疑似叼著人類屍體後通報警察,相關單位後續將牠擊斃並剖開其身軀,驚訝地在裡面發現上述女遊民部分已消化的屍體,且全程被警察身上的密錄器拍下。

 

 

更多新聞:美人妻散步失蹤!警急巡邏「鱷魚嘴裡找到人」 尪一看崩潰了
 
 
《每日郵報》報導,這起事件發生在去年9月,當時有位佛州居民發現1隻身長4.3公尺的鱷魚嘴裡叼著疑似人類屍體的東西,隨即向警察和野生動物部門報案,上述單位到場後先是利用繩索和鐵鍊將這隻鱷魚捕撈上岸,接著便使用步槍將其擊殺。
 
警方隨身佩帶的密錄器所拍攝的影片中,可以見到這隻巨大的鱷魚在被槍殺後不久便被團團包圍,而牠的胃部有相當明顯、極不自然的腫脹,看起來就像裡頭裝了什麼巨大的東西一樣,而在警方將鱷魚的肚子剖開後,眾人驚訝地發現答案:1具人類遺骸。

警方隨身佩帶的密錄器拍下擊殺鱷魚的畫面。(圖/翻攝自X@SchengenStory)


 
警方在鱷魚的肚子中發現被生吞的女遊民遺骸。(圖/翻攝自X@SchengenStory)


更多新聞:殺人鱷「專咬男人蛋蛋」全斷根!21人集體身亡 男全嚇歪夾緊大腿
 
原來這隻鱷魚先前攻擊了1名住在運河附近的女遊民,她的身分後續被證實為41歲的莎賓娜(Sabrina Peckham),據稱她因為無家可歸,只好住在距離運河15公尺、不時會有鱷魚出沒的營地,莎賓娜的遺骸被發現時甚至已有部分被消化,畫面慘不忍睹。

鱷魚被擊殺後,可以見到牠的胃部有相當明顯、極不自然的腫脹。(圖/翻攝自X@SchengenStory)

 
此外,早在案發的2個月前,莎賓娜就曾在7月14日因違法闖入濕地而遭逮,而這片濕地距離她9月遇害的地點僅半英里(約800公尺),莎賓娜的女兒後續則出面否認有關是母親挑釁鱷魚才遭到攻擊的說法,並推測她可能是在夜晚步行返回營地時被從水中鱷魚襲擊的。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#鱷魚#佛羅里達州#女遊民#運河#生吞#屍體#密錄器#警察#攻擊#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2500

0.1324

0.3824