廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台女澳洲打工度假涉「縱火燒車」遭通緝 當地台人:她嘉義人

編輯 廖國安 報導
發佈時間:2024/06/13 16:54
最後更新時間:2024/06/14 13:19
有網友指出一名台籍女子因縱火燒車被通緝。(圖/翻攝自 FB)
有網友指出一名台籍女子因縱火燒車被通緝。(圖/翻攝自 FB)

澳洲維多利亞省凱西市(City of Casey)警方6月12日發布通緝令,嫌犯是一名亞裔女子,不料畫面曝光後,當地的台灣人社團有人一看就認出,嫌犯疑似是一名台灣籍的洪姓女子,其中還有人反應,洪姓女背包客來打工度假,但在墨爾本犯下多起刑事案件,其中包括縱火燒車,不少網友感嘆來澳洲竟鬧到被通緝,並呼籲有認識女子的網友配合警方調查。

澳洲當地警方發布通緝令。(圖/翻攝自 FB)

 
據凱西市警方在臉書發布的貼文,一名亞裔洪姓女子的臉被印在通緝令上。不過在通緝令中,並沒有特別提到洪女的罪名或犯案事跡,只呼籲民眾如果發現她的行蹤,請立刻通報警方。然而通緝令一發布,立刻就被當地的台灣人社團轉發,其中有人認出被通緝者,似乎曾在當地與多人發生過糾紛。

當地台灣社團的發文者指稱,「台籍洪姓女背包客,目前在墨爾本犯下多起重大刑事案件,澳洲警方目前正在追緝中。」有人認出洪女疑似來自嘉義,且今年3月時曾因租房的問題起了衝突,後來還疑似涉及縱火燒車,因此才被警方通緝。社團轉發貼文者也呼籲,如果有相關線索請提供給警方,配合調查毋枉毋縱。

 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#澳洲#凱西市#台灣籍#縱火燒車#打工度假#背包客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0882

0.2315