廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

知名律師陳屍豪宅!頭留濺血彈孔 泰妻「突聽槍響」全目睹

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/30 17:53
最後更新時間:2024/05/30 17:53
泰國知名退休律師陳屍家中、頭部有彈孔。(示意圖/Shutterstock達志影像)
泰國知名退休律師陳屍家中、頭部有彈孔。(示意圖/Shutterstock達志影像)

泰國近期一起「豪宅命案」引起社會關注,已經退休的知名律師被妻子發現陳屍家中木椅、頭部有明顯槍傷,嚇得趕忙報警處理,而據了解,死者即便生活富裕卻苦受癌症困擾,長期下來體況已大不如前,詳細死因、是否有可疑因素仍待調查。

綜合《The Thaiger》等外媒報導,事件發生在當地時間30日上午,位於泰國洛坤府的一處豪宅;66歲的死者起床後就坐在木椅上發呆,並要求妻子出門買菜,未料妻子才剛洗完澡準備出門,就聽到房內傳來一聲槍響,接著就看到中彈身亡的丈夫。

 

眼見丈夫徹底沒了動靜,嚇壞的妻子趕忙報案,警方也在抵達現場後,發現死者太陽穴有「從右側直接貫穿至左側」的明顯槍傷,另外現場還留有一把手槍,初步懷疑應是案件相關證物,已經交由相關單位保存,正在調查是否有其他可疑因素。

據了解,死者是當地有名的律師,退休後與兩名妻子同住在豪宅,唯一的一名孩子則是遠在曼谷工作,由於罹患癌症末期、導致長期處於情緒低潮狀態;警方初步推測與久病厭世、心理壓力有關,確切死因及是否有可疑因素仍待調查。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 
#泰國#知名律師#罹癌#久病厭世#妻子#癌症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0986

0.246