廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女搭車「遇怪客縱火」!未婚夫肉身飛擋 全身30%燒傷潰爛

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/27 15:54
最後更新時間:2024/05/27 15:54
紐約地鐵驚傳遊民縱火傷人。(示意圖/Shutterstock達志影像)
紐約地鐵驚傳遊民縱火傷人。(示意圖/Shutterstock達志影像)

出門在外一定要時刻留意周遭動態,因為沒有人能保證不會有突發意外;美國紐約地鐵驚傳縱火意外,49歲遊民泰勒(Nile Taylor)在步出車廂瞬間朝乘客仍出燃燒液體,剛好路過該處的23歲男子阿里賈(Petrit Alijaj)則在第一時間用肉身護住未婚妻,導致自己全身30%嚴重燒燙傷,目前仍在醫院治療,泰勒也在事發後被警方逮捕,並被指控多項罪名。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在當地時間25日下午2時45分,位於美國紐約的曼哈頓下城1號列車上;泰勒在列車駛入休士頓街站時,於下車前猛然轉身、向後方的乘客扔出點火燃燒的液體,而為了保護未婚妻,阿里賈則在第一時間用肉身阻擋,導致全身30%面積嚴重燒燙傷,雖沒有生命危險、但目前仍在醫院中接受治療,預計得留院一週。

 

而在扔出燃燒物之後,泰勒也在混亂中偷走另一名乘客的手機、並迅速逃離現場,不過警方獲報後透過追蹤手機訊號,馬上就將逃跑中的泰勒逮捕歸案,並在後續的調查中發現他今(2024)年2月也有過類似的縱火行為,因此除了第一時間指控的縱火、攻擊、非法持有武器、輕微偷竊等罪之外,再追加控訴企圖攻擊、危害他人安全、縱火等罪,詳情待調查。

 

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#美國#地鐵#縱火犯#遊民#未婚夫#Petrit Alijaj#Nile Taylor#紐約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0820

0.2218