廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

迷上空姐!飛行中搭訕大NG 資深空服員曝這方法認識機率高

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/30 17:47
最後更新時間:2024/05/30 17:47
資深空服員泰拉(Tyra)提醒,別在航班中途搭訕空服員。(圖左/shutterstock 達志影像、圖右/翻攝自 Tiktok)
資深空服員泰拉(Tyra)提醒,別在航班中途搭訕空服員。(圖左/shutterstock 達志影像、圖右/翻攝自 Tiktok)

空服員是最有魅力職業之一,面容身材姣好的空姐也不在少數,總會令某些乘客不自覺迷上。不過國外一名資深空姐透露,千萬別在航班中途搭訕空服員,另有更好的時機點。
 
每日郵報報導,TikTok女網友泰拉(Tyra)擁有6年飛行資歷,她近日發布影片提醒粉絲,在「飛機飛行途中搭訕空服員」絕對是NG行為,只會讓她們「不舒服。」她表示:「不要這麼做,因為你會讓事情變得尷尬,而且空服員還必須對你友善。這是一種非常不舒服的情況,我們不喜歡這樣。」

 
 
泰拉透露,如果真的看到喜歡的空服員,也還有一個認識的小撇步:「最好的選擇就是在下飛機時將你的電話號碼交給空服員。那麼你就不會讓事情變得尷尬,讓空姐來決定她是否想發訊息給你。如果你考慮到她的工作空間,(認識的)機會會更高。」
 
對此網友笑稱:「我沒看過有人搭訕空服員,倒是看過空服員在頭等艙搭訕顧客」、「我怎麼覺得下機前給電話比當面說Hi更尷尬」。也有人真的靠搭訕跟空服員在一起:「我在妻子當空服員時和她相遇,當她問我想喝什麼時,我問她的號碼,那晚我打給她,我們現在已相戀15年。」
 

全球必讀

#搭訕空服員#搭訕空姐#認識空姐#認識空服員#搭訕撇步

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0808

0.2304