廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上半身全絞爛!祕魯工人慘摔粉碎機 同事目睹「3秒變肉泥」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/20 19:31
最後更新時間:2024/05/20 19:31
祕魯工人摔進粉碎機,被絞爛慘死。(圖/翻攝自X@senalcapital)
祕魯工人摔進粉碎機,被絞爛慘死。(圖/翻攝自X@senalcapital)

祕魯日前發生一起驚悚工安意外,一名工人在使用粉碎機處理甘蔗時,不慎掉進機器中,短短幾秒鐘就被吞噬,導致男子當場慘死,上半身更被絞碎、變成肉泥。事實上,現場還有兩名工人目睹一切,未料根本來不及關閉粉碎機,眼睜睜看著同事被絞死。

更多新聞:32歲美女不爽又懷孕!「剁爛生殖器」丟垃圾桶 男友血染滿床慘死

 

根據當地媒體《Peru21》報導,這起悲劇於本月15日下午發生在拉利伯塔德的阿斯科佩市(Ascope),死者為54歲的工人胡安(Juan de las Rosas Torres Chávez),事發當時在工廠裡和兩名同事搬運甘蔗,並把甘蔗絞碎。畫面中清楚可見,胡安突然重心不穩,直接栽進粉碎機裡,大概3秒就消失在同事眼前,而原本應該吐出甘蔗渣的機器,也瞬間吐出遺體肉泥。

更多新聞:新北土城驚傳墜樓!23歲女直墜20樓 「慘死補習班旁」嚇壞學童

報導中也提到,一旁同事見狀後,趕緊關閉粉碎機,但仍無法挽回胡安性命;至於胡安妻子也崩潰指出,家中還有8個孩子要養,丈夫是唯一經濟支柱,同時指控工廠未給工人準備安全措施。經一番溝通後,工廠決定負責胡安的葬禮費用,協助陷入困境的其家人,家屬最終也把胡安遺體葬在家中。
 

 
#祕魯#工安意外#粉碎機#絞死#工人#絞碎甘蔗#肉泥#遺體#工廠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0836

0.2154