廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

訂婚突喊卡!印度男崩潰「斬首16歲未婚妻」 提頭顱上街趴趴走

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/11 20:33
最後更新時間:2024/05/11 20:33
印度一名男子訂婚儀式被迫取消後,竟將少女斬首。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)
印度一名男子訂婚儀式被迫取消後,竟將少女斬首。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

印度卡納塔卡邦近日發生一起恐怖的謀殺事件引起社會關注。一名32歲的男子本準備與16歲的少女訂婚,不過女孩因未成年,訂婚儀式被迫取消。豈料,男子卻大暴怒,闖入少女的家襲擊對方父母,將她斬首後還帶著頭顱趴趴走,行徑相當殘忍。最終,男子畏罪輕生。

根據印度媒體《NDTV》報導,這起驚悚的謀殺事件發生在本月9日。據悉,一名16歲的少女米娜(Meena)原打算與32歲的男子普拉卡什(Prakash)訂婚,不過當地居民得知消息後,便向兒童福利部門通報,稱米娜未成年,最終訂婚儀式被迫取消。

 

米娜的家人協商後,打算將訂婚一事延後直到米娜18歲才舉行。但是,普拉卡什並不滿意,沒想到過了幾個小時後,突然大暴怒闖進米娜的家,並攻擊了她父母,再將她拖到屋外,持利器將她頭部砍下,並帶著頭顱逃跑,行徑非常的殘忍。

普拉卡什10日在果達古縣被發現時已經身亡,警方初步研判死於輕生。目前警方仍在尋找米娜的頭顱,至於米娜的家人則是被送往醫院治療。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#印度#謀殺事件#訂婚#未成年#暴力#警方#頭顱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.1007

0.2417