廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝金燕曬美照!「腋下大黑洞」激瘦身材被酸醜 本尊17字回應

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/11 17:21
最後更新時間:2024/05/11 17:21
「電音女神」謝金燕激瘦身材被酸。(圖/翻攝自IG)
「電音女神」謝金燕激瘦身材被酸。(圖/翻攝自IG)

大陸綜藝節目《乘風破浪的姐姐5》開錄,現年49歲的「電音女神」謝金燕在節目中表現亮眼,引起不少粉絲的關注。時常在社群媒體分享日常點滴的她,沒想到近日PO出露腋下的照片,卻被網友狠酸「不好看」。對此,謝金燕也高EQ回應了。

謝金燕出道至今已超過35年,期間唱紅許多歌曲,再加上身材保養的相當好,擄獲不少粉絲的喜愛。近日,謝金燕在IG上曬出多張自己在節目表演的側拍照,開心寫下「#熱戀情節 #乘風2024,你們熱戀了嗎」。

 

謝金燕曬美照被酸「不好看」。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:驚見「老婆和前女友是臉書好友」! 人夫慌了:該怎麼辦?

照片中,只見她以短版亮片細肩帶上衣亮相,做出輕抬舉手臂的動作,纖細的小蠻腰一覽無遺,整體造型超吸睛。照片在短短幾天的時間內,引起了大票粉絲前來朝聖點讚。

 
不過,貼文底下就有網友狠酸「太瘦了,不好看。要再增重三公斤啦」。對此,謝金燕也親解釋背後原因,高EQ回應:「有努力吃,不過工作量實在太大來不及補……」。隨後,該網友也回應:「加油吃,努力吃!有歲後,身體真的要有點肉,免疫力才會強喔!」
 
#謝金燕#乘風破浪的姐姐5#電音女神#綜藝節目#照片#身材保養

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0820

0.2292