廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邪教證據?他打掃700年老宅 馬桶後驚見「惡魔石雕」

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/21 18:06
最後更新時間:2024/04/21 18:06
英國夫妻在馬桶後方發現惡魔石雕。(示意圖/shutterstock 達志影像
英國夫妻在馬桶後方發現惡魔石雕。(示意圖/shutterstock 達志影像)

英國一對夫妻日前搬入一棟700年歷史老宅,某天丈夫打掃浴室時,竟在馬桶後方發現一個「惡魔石雕」,照片上傳網路後,有人猜測可能是邪教活動的證據,也有人分析,應是14世紀排水系統的一部分。
 
紐約郵報報導,41歲英國男子羅里(Rory Vorster)和40歲妻子特蕾西(Tracy)3月搬進林肯郡(Lincoln)一棟12房老宅,4月初羅里在妻子要求下打掃浴室,擦洗馬桶時偶然在後方木板下發現一個哥德式的「惡魔石雕」,嘴上有一個洞,讓他想起羅馬尼亞著名地標「德古拉城堡」門上的裝飾。

為了弄清石雕來源,兩人拍照並PO網詢問,有人表示這可能是邪教曾在該處活動的證據。不過經當地專家證實,這實際上是14世紀排水系統的一部分,而這棟屋子的前屋主是名牧師。
 
特蕾西認為,這個中世紀遺跡被隱藏起來有點詭異,因為其有詳細記錄但附近沒什麼人知道。她也認為,這個石雕只是冰山一角:「整棟房子的牆壁有點空心,所以我們立即想到可能會有更多,事實上我們現在幾乎可以肯定。」
 
可惜的是,特蕾西夫婦只是租客,無權開挖房子。她表示,很感激能挖出「惡魔石雕」:「我的計劃是享受它,因為它很有趣,我也希望維護它。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


國際奇聞軼事

#惡魔石雕#馬桶石雕#老宅石雕#老宅惡魔#老宅馬桶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0783

0.2241