廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「豹2A6坦克」開砲打俄軍! 直擊烏南反攻交鋒

記者 江國田 報導
發佈時間:2023/09/30 18:23
最後更新時間:2023/09/30 19:48

烏克蘭反攻,南部戰場成果最顯著,而最新前線影片,可以看到烏軍使用西方軍援「豹2A6」坦克,在槍砲聲中朝著俄軍開火。另外俄羅斯總統普欽,會面瓦格納高階指揮官,似乎是希望,在前瓦格納領導人普里格津死後,傭兵團可以回到戰場幫忙打仗。

圖/達志影像路透社

 
槍林彈雨,烏克蘭士兵跑起來。

烏軍第47獨立旅士兵:「快點快點快點。」

在烏南「梅利托波爾」前線,士兵一個接一個跳進壕溝地洞,接下來交給主角豹2A6主戰坦克表現,一開砲敵軍子彈就飛來,這輛豹2A6坦克不斷移動操作,還要後退找掩護,躲沒幾秒又往前開正面交鋒,烏南激戰,普欽似乎想讓瓦格納傭兵大舉重返戰場。

 
俄羅斯總統普欽:「你在這種部隊待超過一年對吧,你懂裡面怎麼運作,也知道要優先處理哪些問題。」

在克里姆林宮接見代號「灰髮」的瓦格納前高階指揮官特羅謝夫,普欽表現出已經完全掌控瓦格納的樣子,而且會繼續派傭兵打仗。

CNN主播:「俄羅斯計畫增加國防預算,莫斯科說明年會投入更多軍事經費,增幅將近70%。」

預算大增,俄羅斯國防部長還參觀武器展。

俄羅斯國防部長蕭依古:「我們決定要給駕駛員配備這個,是放在座位底下的40發子彈。」

表演換彈匣,俄羅斯國防部除了拿到更多經費,普欽還簽署秋季徵兵令,增加13萬人服役,不過和俄烏戰場沒有直接關係,只是烏克蘭還得擔心別件事。

斯洛伐克前總理費科:「我們是愛好和平的國家,不會給烏克蘭半顆子彈。」

 
斯洛伐克周六大選,呼聲高的總理人選立場親俄,認為給武器只是浪費錢延長戰爭,如果真的當選,恐怕中止對烏軍援。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


俄烏戰情室

#俄烏戰爭#坦克#普欽#瓦格納#傭兵#斯洛伐克#大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0688

0.2125