回到網頁上方

回憶隨身攜帶 照片印成指甲彩繪

記者 翁琬柔 外電 報導
發佈時間:2012/06/27 19:36
最後更新時間:2012/06/27 19:36
 回憶隨身攜帶 照片印成指甲彩繪

用數位相機拍照,現在有更多新的運用,日本推出照片指甲彩繪,拍完照後,可以直接把相片印在指甲上,另外只要一張照片,也有專門的製作公司,讓你變身電影短片中的男女主角。

這裡是日本的一間咖啡廳,為了吸引更多女性客戶,特地設置了這台機器,原來這是一台照片美甲機,對著鏡頭笑一個,塗上專用的指甲油,剛剛拍的照片就能被印在指甲上,成為世界上獨一無二的指甲彩繪。

日本民眾:「可以把女兒的照片做成指甲彩繪,我覺得很棒。」

小倆口舉辦新婚派對,還特地準備了一段影片,看出端倪了嗎?英雄救美的王子就是這個新郎,而楚楚可憐的公主則是新娘擔綱,這種獨家影片,只要一張照片就能輕鬆完成,還可以炒熱派對氣氛。

親戚的小BABY出生了,把小BABY的照片印成大幅畫作,見證寶寶的成長。日本民眾:「這是所有禮物中最讓我驚喜的,我很開心。」

只要拍下一張照片,還能做出手機殼跟抱枕,照片化為實體商品,讓回憶時時刻刻都存在心裡。

#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!