廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

4歲女童溺水!26歲哥「爽喝飲料」見死不救 看她滅頂死亡

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/26 10:00
最後更新時間:2023/09/26 10:00
26歲的繼兄全程冷眼旁觀,見死不救。(圖 / 翻攝自YouTube)
26歲的繼兄全程冷眼旁觀,見死不救。(圖 / 翻攝自YouTube)

近日,馬來西亞發生一起溺水意外,一名4歲的女童在某公寓內的泳池游泳意外溺水,沒想到26歲的繼兄全程冷眼旁觀,見死不救,靜靜的在一旁看女童溺水,女童經過一天的搶救後宣告不治,整起案發經過全被監視器拍下,目前警方已逮捕這名26歲的嫌犯,進行調查。

一名4歲的女童在某公寓內的泳池游泳意外溺水,沒想到26歲的繼兄全程冷眼旁觀。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:Lisa瘋馬秀倒數!「火辣熱舞片」曝 裸身剪影全看光

根據馬來西亞《中國報》報導,這起意外事件發生在本月13日,警方在14日接獲醫護人員通報,一名4歲女童在公寓游泳不慎溺斃。當時警方調閱監視器才發現,女童一開始使用游泳圈在泳池戲水,當女童嘗試使用泳池邊的樓梯時,疑似踩空,整個人跌入泳池,泳圈也瞬間脫落,導致意外溺斃。

目前,警方已逮捕女童26歲的繼兄。(圖 / 翻攝自YouTube)

更多新聞:統一發票號碼消失!他對獎驚見「神秘5字」心急了 內行揭真相
 

遺憾的是,繼兄在一旁目睹溺水卻冷眼旁觀,見死不救,還靠近泳池,一邊喝飲料,一邊看女童溺水。女童在加護病房搶救一天後宣告不治,目前,警方已逮捕女童26歲的繼兄。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#溺水意外#女童#泳池#繼兄#搶救#不治#警方#調查#馬來西亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.1171

0.2603