廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看海出遊驚見「漂浮女屍」!警消急打撈上岸傻眼:還活著

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/09/22 14:28
最後更新時間:2023/09/22 14:28
妮可被發現時被遊客誤以為已經死亡。(圖/翻攝自Jam Press)
妮可被發現時被遊客誤以為已經死亡。(圖/翻攝自Jam Press)

墨西哥的遊客日前驚恐地在海上發現1具「漂浮女屍」,報案後救援人員出動將其打撈至船上,沒想到在檢查期間竟發現她還有生命跡象,身分則是前一天剛傳出失蹤的女子,所幸她除了脫水外並無大礙,隨著意識逐漸恢復,預計將完全康復。

妮可憑藉游泳圈在海上漂了一整晚。(圖/翻攝自Jam Press)

 

更多新聞:開賽14分鐘出人命!鐵人兩項爆意外 日選手「漂海面死亡」
 
鏡報》報導,這群旅客19日上午來到墨西哥巴亞爾塔港(Puerto Vallarta),登上觀光船後準備開始享受當地美麗的景色,這時有眼尖的旅客發現水面上竟有1名毫無反應、任由海浪擺盪的女子,隨後趕緊通知旅遊公司的工作人員。
 
由於認為水面上一動也不動的女子已經死亡,旅客和工作人員沒有試圖將她從水中打撈出來,一直到緊急救援人員接獲報案、迅速趕到現場後才將她帶至船上,並開始檢查這名女子的生命跡象,令所有人驚訝的是「女子突然開始移動」,這才發現她其實還活著。
 

妮可被救起後出現脫水狀況,其餘不無大礙。(圖/翻攝自Jam Press)


更多新聞:尋獲泰坦號!沉船處驚見「疑似人體殘骸」 悲劇內爆瞬間曝
 
據悉,這名現年52歲、名叫妮可(Nicole)的德國女子18日前去游泳,並在當天晚上被回報失蹤,幸運的是當妮可被海流帶到更遠的地方時,始終有游泳圈協助她漂浮在海面上,不過整個晚上都困在水中的妮可被救出時出現脫水狀況,不過目前意識清醒,預計將完全康復。
 
#墨西哥#遊客#漂浮女屍#報案#救援人員#生命跡象#失蹤#游泳#脫水#德國女子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0624

0.1913