廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

對撞卡車「秒淪火球慘死」!逆向超車遭擊落 外國騎士染血亡

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/07 11:22
最後更新時間:2023/09/07 11:22
騎士逆向對撞卡車當場身亡。(圖/翻攝自@Joseph Allen Facebook)
騎士逆向對撞卡車當場身亡。(圖/翻攝自@Joseph Allen Facebook)

位於南美洲北部的蓋亞那合作共和國,日前發生一起驚悚的死亡車禍意外,43歲機車騎士阿賈伊(Ajay Ramchand)疑似未注意路況逆向超車,當場閃避不及遭到大卡車高速撞上,不僅機車在撞擊當下起火爆炸,阿賈伊也被強大衝擊力甩飛身亡。

機車在撞擊當下燃起熊熊烈火。(圖/翻攝自Facebook)

 
綜合《NewsSource》等外媒報導,這起悲劇事故發生在當地時間5時上午,位於蓋亞那東伯比斯的一處道路上;阿賈伊為了超越前車直接騎上對向車道加速,沒想到迎面而來的卻是一輛載有挖土機的大型貨卡,雙方在閃避不及的情況下直接對撞。

發生撞擊當下,阿賈伊的機車瞬間炸裂、竄出熊熊烈火,從監視器畫面也可以看到,機車陷入火海後仍被向後(貨卡前方)拖行數公尺才停下,機車上的阿賈伊當場彈飛,貨卡上原本載著的挖土機也應聲翻覆在地,現場碎裂車體四濺一片狼藉。

機車被拖行數公尺才停下。(圖/翻攝自Facebook)

48歲的貨卡司機勒羅伊(Leroy Jacobs)表示,發生車禍當下自己的時速大約在65公里,根本沒有任何反應的時間,而彈飛的阿賈伊則渾身是血的倒臥在地,被目擊民眾協助送醫後,因傷勢過重不治身亡;目前勒羅伊已被拘留,車禍詳情仍待調查。

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#東伯比斯#蓋亞那#騎士#逆向#死亡車禍#卡車#對撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0916

0.229