廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想看瀑布!他站岩石突腳滑「秒遭沖走」 友目睹驚悚瞬間喚不回

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/07/28 15:30
最後更新時間:2023/07/28 15:30
男子看瀑布時不慎失足。(圖/翻攝自推特@WazBLR)
男子看瀑布時不慎失足。(圖/翻攝自推特@WazBLR)

印度日前發生恐怖事件,一名男子為欣賞大自然美景,不顧一切前進森林、找到了瀑布;然而,他卻忘記繼續往前可能會把自己陷入危險之中,果不其然,他最後意外失足,掉下水裡後失去蹤影。當地有關當局表示,男子至今仍下落不明,恐怕早已賠上性命,而男子被沖走全程也都被一旁朋友拍了下來,更成為他在這世上最後的身影。

更多新聞:自認當公務員「高人一等」!他見家長狂炫燿 遭打臉1句糗了

 

男子冒險站在岩石上。(圖/翻攝自推特@WazBLR)

根據外媒《印度快報》報導,這起事件於本月23日下午發生在印度卡納塔卡邦的「Arasinagundi」瀑布,失蹤男子為23歲的庫瑪爾(Sharath Kumar)。事發當日他與幾名朋友相約去看雄偉的瀑布,怎料站在岩石上時,庫瑪爾一時腳滑,整個人掉進水流湍急的瀑布中,消失得無影無蹤,留下朋友們在原地呼喊,祈求獲得他的回應。

更多新聞:1張票佔6座位!孕婦帶3孩搭火車 暴走情勒:躺著比較舒服

 
男子最後被沖走,至今下落不明。(圖/翻攝自推特@WazBLR)

報導中還提到,庫瑪爾的影片隨後在網路上瘋傳,從畫面中能夠看見,庫瑪爾冒險站在幾顆大岩石上,他身上沒有任何安全裝備,欣賞著漂亮又充滿危機的大自然景觀,才短短20秒,庫瑪爾突然間滑倒了,因一時來不及反應,庫瑪爾直接被瀑布沖走。警消接獲通報後,派出搜救隊尋找庫瑪爾的下落,不過也強調,依照目前局勢來看,庫瑪爾恐怕已遭遇不幸。
 
#印度男子#瀑布#失足#失蹤#沖走#Sharath Kumar#Arasinagundi

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0808

0.2303