廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

普欽移動豪宅曝光! 「幽靈列車」內設有spa、健身房

記者 陳佳伶 報導
發佈時間:2023/07/11 21:58
最後更新時間:2023/07/11 21:58

北約峰會在今天登場,俄羅斯再以無人機攻擊基輔,向北約成員示威。另外CNN獨家取得一份機密文件,顯示俄羅斯為普欽,打造一列有裝甲防護的「幽靈列車」,裡面設備超級豪華,包括有健身房、土耳其蒸氣浴設備等,如同普欽的移動豪宅。

圖/翻攝自 Twitter @IlvesToomas

 
北約峰會前夕,烏克蘭首都基輔,又遭俄軍無人機攻擊,不過烏軍聲稱擊落全數的無人機。

北約峰會週二在立陶宛登場,這裡距離俄羅斯邊境僅151公里,是俄烏戰爆發以來,舉辦地點距離俄國最近的一次。

敏感時間CNN獨家揭露,普欽專用的「幽靈列車」秘辛。

 
俄FSO前工程師兼隊長GlebKarakulov:「這是總統的特別火車。」

普欽前文膽AbbasGallyamov:「他被敵人團團包圍,心理上他想要感到被保護。」

「幽靈列車」的機密文件,是由總部設在倫敦調查媒體「檔案中心」(DossierCenter)取得,這台列車外觀偽裝成普通車廂,實際上卻是裝甲車等級。

負責打造的是名為鋯石服務(ZirconService)的,俄國國營鐵路營運商,為了掩人耳目還故意使用其他名稱。

CNN資深國際特派MatthewChance:「來自鋯石服務2018年文件(ZirconService),通知克宮體育-健康列車試車。」

除了曝光設計藍圖,照片也顯示車廂中設有普欽移動健身房,克里姆林宮還下令指示,用美國的器材取代義大利設備。

俄FSO前工程師兼隊長GlebKarakulov:「飛機永遠都可以被偵測到,火車有那麼多列,而且沒有真的方法追蹤。」

 
裡頭設有豪華的按摩床護膚美容儀,土耳其蒸氣浴SPA等等,簡直是普欽的移動豪宅。

檔案中心資料顯示,普欽在開戰前後,使用這台列車的頻率暴增,員工進入車廂前還得接受隔離。

普欽前文膽AbbasGallyamov:「他在戰爭和政局都面臨失敗,他無法打造政治圍牆,所以只好造混凝土或是裝甲牆,做實體防禦。」

儘管克宮不願對外證實,但俄羅斯鐵道迷都知道,有一台神祕列車,永遠不會列入時刻表中。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


俄烏戰情室

#普欽#移動豪宅#幽靈列車#spa#健身房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1604

0.1596

0.32