回到網頁上方

主人幫寵物鼠穿盔甲 又大又重好難熬


發佈時間:2013/06/19 07:53
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 主人幫寵物鼠穿盔甲 又大又重好難熬

老鼠也能穿盔甲!有個主人為了不讓自己的天竺鼠被家裡的小狗欺負,就手工縫製了一件盔甲給這隻寵物鼠穿,但沒過多久寵物鼠死了,主人把盔甲放上網路上賣,結果引發網友熱烈響應,價格立刻翻漲,不過這位主人說,其實他的寵物鼠很不喜歡這件盔甲,因為又大又重,穿上去很不舒服,寵物鼠會不斷地吱吱叫,因此得標的網友,若再讓寵物鼠穿上這身盔甲,恐怕會有虐待動物的嫌疑。

古代勇士身穿盔甲,在戰場上英勇殺敵,不過到了現代,盔甲可不是只有人類才能穿,這隻小小的天竺鼠叫做Lucky,身上披上盔甲還戴上頭盔,成了鼠界的勇士,眼睛瞪得大大的相當有神,一副準備要出征的模樣,原來他的主人幫牠做了這件盔甲,一開始的目的,只是要對抗家裡的另外一隻小狗。

天竺鼠主人:「乖一點。」

小老鼠的主人用純手工的方式,花了好幾個禮拜,把不繡鋼鐵片縫在一起,成了這件盔甲,他還在網路上買了一頂超小型頭盔,Lucky戴上去剛剛好,不過Lucky在6月初卻已經往生。

天竺鼠主人:「我睡了個午覺,牠也一起睡,我醒了,但是牠卻沒醒,你們應該看看我手上的水泡,真的很恐怖。」

精心縫製的盔甲,現在寵物鼠沒了,Lucky的主人決定把它拿上網路拍賣,並且把所得捐給關注「白老鼠」的動物團體,沒想到引發網友熱烈響應,拍賣價已經從400美金喊到了800美金,足足多了一倍,Lucky還因此多了不少粉絲,甚至有人幫牠畫了英勇畫像,不過事實上,Lucky對這件盔甲可是相當厭惡。

天竺鼠主人:「牠討厭這件盔甲,牠完全不喜歡穿,因為盔甲太大又太重。」

對小老鼠來說,穿上去的只是笨重的鋼鐵,也難怪會試圖反抗,得標的買家,如果真的讓小老鼠再穿上去,恐怕會有虐待動物的嫌疑。

#天竺鼠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!