廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女巫怪談瘋傳!監視器驚拍「裸女吞鹿屍」 詭異畫面曝光

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/05 07:31
最後更新時間:2023/06/05 07:31
加拿大女子與爺爺從動物攝影機發現驚人一幕。(示意圖/Shutterstock達志影像)
加拿大女子與爺爺從動物攝影機發現驚人一幕。(示意圖/Shutterstock達志影像)

若一般民眾目睹到這樣的畫面,首先閃過腦海的想法是什麼?一名加拿大女子透露,自己和爺爺從森林中的動物攝影機發現,深夜樹林中疑似有人在進行傳聞中的「女巫儀式」;從黑白的畫面中可以看到,2名裸身女子似乎蹲在地上「生吞鹿屍」,驚悚的畫面讓她震驚到不行,雖然一度想報警處理,但也認為爺爺所說「對方並沒有犯法」是合理的,因此打消念頭。

攝影機畫面嚇壞史塔霍普。(圖/翻攝自@sondakikacc Twitter)

 
綜合外媒報導,居住在鮑威爾河(Powell River)近處、36歲的史塔霍普(Corinea Stanhope),平常習慣透過隱藏的動物攝影機,去觀察住家周遭出沒的動物,除了觀察自然之外,也能在一定程度上保護家人與眷養的牲畜。然而史塔霍普日前與爺爺確認鏡頭畫面時,竟發現2名衣衫不整、接近全裸的女子出現在距離自家住處不到2分鐘的距離。

倘若是正常路過的民眾就算了,由於女子行蹤詭異,引起史塔霍普注意,在畫面追蹤下,祖孫倆也看到了令他們不寒而慄的一幕;只見2名女子走到一具鹿屍旁蹲下,接著就就出現疑似生吞鹿肉的行為,這樣的畫面也讓史塔霍普想到當地瘋傳的女巫儀式怪談,也才理解為什麼家中的馬匹經過該處就會出現狂躁不安的反應,坦言在此之前「本以為傳說是假的」。

史塔霍普想起當地瘋傳的女巫儀式怪談。(示意圖/Shutterstock達志影像)

而由於擔心家裡的女兒以及牲畜生命安全受到威脅,史塔霍普一度想過要報警處理,但爺爺卻認為此舉並不妥當,畢竟該女子只是行蹤詭異、並沒有做出任何違法或是出現過激的行為舉止。對此史塔霍普也只好打消報警的想法,並期望女子可能白天都是正常的狀態,只是到了晚上可能「用了些好東西」才導致行為出現異常。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


國際奇聞軼事

#女巫傳說#加拿大#Powell River#鹿屍#裸女#吞生肉#都市傳說

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0924

0.2442