廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被沙包絆倒! 80歲拜登又跌倒了臉朝下重摔站不起來

記者 倪嘉徽 / 攝影 黃崧浦 江國田 報導
發佈時間:2023/06/02 17:30
最後更新時間:2023/06/02 17:30

美國總統拜登,週四出席空軍學校畢業典禮,竟然在台上被沙包絆倒,摔了一大跤,還要旁邊的人過來攙扶才站得起來。不過白宮強調,拜登沒有受傷,他甚至還在鏡頭前活蹦亂跳、小跑步,似乎希望外界不要再拿他的健康狀況,大做文章。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統拜登又跌倒了,正面臉朝下重摔,用手撐地差點起不來,在旁人攙扶下才狼狽起身,前後大約8秒鐘。

美國總統拜登:「2023年畢業生,你們是培訓來領導的,為其他人樹立典範。」

當時拜登出席科羅拉多州空軍學院畢業典禮,和學生握完手要走回座位時,被地上的沙包絆倒。

 
美國總統拜登:「美國不尋求和中國衝突或對抗,中國和美國應該可以在某些全球挑戰上合作,像是氣候變遷。」

待在台上3小時,難道是太累了嗎?一回到華府,不用等記者問拜登自己澄清。

美國總統拜登:「我被沙包絆倒了。」

還跳一跳動給媒體看,不希望大家追究。

美國總統拜登:「不開放提問嗯。」

倒是競爭對手前總統川普很關心。

前美國總統川普:「他真的跌了呀,我希望他沒有受傷,真的希望沒受傷,聽著這一切都很瘋狂。」

 
因為川普自己感同身受,2020年西點軍校致詞,當時川普小碎步走下斜坡。

前美國總統川普:「要小心一點,你不想跌倒的,就算小碎步下坡也好。」

跌倒出糗後,白宮說拜登完全沒事,從他上下空軍一號動作來看似乎也沒大礙。
#拜登#跌倒#沙包#白宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2287

0.1462

0.3749