廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷翔平28歲仍單身 日媒曝爸媽禁媳婦從事「二職業」

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/04/20 11:46
最後更新時間:2023/04/20 11:46
大谷翔平的感情生活受到關注。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平的感情生活受到關注。(圖/達志影像美聯社)

大聯盟球星大谷翔平在第五屆棒球經典賽表現出色,不僅帶領日本隊拿下睽違3年的冠軍,還被選為賽事的MVP。除了工作之外,大谷的感情生活也受到外界矚目。日媒指出,他的父母針對他的結婚對象開出1個條件,不能是女主播或女演員。
 
《週刊女性》報導,大谷在高中時代列出人生目標時,表示想在26歲結婚,但目前28歲的大谷似乎仍是個黃金單身漢。他與日本前女排選手狩野舞子傳緋聞時,狗仔緊跟在2人身邊,卻沒有獲得任何相關情報。前《週刊文春》記者赤石晉一郎則透露,他於2019年接到可信來源的情報,稱大谷與一名女子入住東京高級飯店。他到場駐點好幾天,卻沒有看到兩人的身影。就連一名大聯盟記者都表示「大谷總是和隨身翻譯水原一平在一起,沒看過他身邊有女性現蹤」。

 

 
大谷與狩野曾傳出誹聞。(圖/翻攝自狩野舞子、大谷翔平IG)

大谷現在可說是「日本女性最想嫁的運動員」,外界也好奇他對結婚對象開出的條件。報導指出,外界認為擔任大聯盟選手的妻子,必須是一位能支持選手身心狀態的賢內助,也必須擁有優秀的英語能力。因此許多人認為才貌兼具的女主播,最適合這樣的角色。事實上鈴木一朗、田口壯等知名日職選手,也確實都與女主播結婚。

 
大谷翔平的父母分別是棒球和羽球選手。(圖/翻攝自推特@OhtaniRecords)

然而赤石透露,大谷的父母曾表示,絕不會讓大谷與女演員和女主播結婚。他推測這是考慮到大谷的下一代,所開出的條件。因為一流的運動員往往都擁有一對運動員父母,且據說母親的DNA對孩子影響較大。大谷的父母也分別是棒球與羽球選手。
 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


棒球

#大谷翔平#結婚#天使#大聯盟#日本#父母#職業#主播#對象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0978

0.245