廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈利轟卡蜜拉「與魔鬼共枕」 大抖凱特梅根不合內幕

記者 張正安 報導
發佈時間:2023/01/09 19:36
最後更新時間:2023/01/09 19:36

哈利王子的新書,「備胎」將在明天出版,他最新接受英國媒體訪問,把砲口對準卡蜜拉王后,暗批她「與魔鬼共枕」,把王室內幕抖出去,只為了修復自己的小三形象。他還大爆,凱特跟梅根翻臉,竟然是為了「借唇膏」事件。

圖/TVBS

 
距離哈利王子新回憶錄《Spare備胎》出版只剩一天,他接受英國媒體訪問,這次把砲口對向卡蜜拉王后。

哈利王子:「某些王室成員跟小報之間的關係,像是與魔鬼共枕。」

哈利王子指控,將王室內幕和家族成員的對話洩漏給媒體的人,就是他的繼母卡蜜拉。

 
哈利王子:「(她)為了修復自己的形象,但一旦修復損害到其他人,我和其他家庭成員時,這是我的底線。」

哈利更形容卡蜜拉當初是以小三形象進到王室,淪為「惡棍」,透過和媒體交易資訊,來修復自己的形象。

哈利王子:「威廉和凱特的某些行為或舉止,讓我感到遺憾,因為他們的刻板印像,讓他們造成了一些障礙,讓他們很難接受或歡迎她(梅根)。」

哈利也抖出,嫂嫂凱特王妃從一開始就跟梅根不合,甚至曾在一場王室活動上,梅根向凱特借唇蜜補妝,引來凱特十分不悅,威廉還在一旁打圓場,笑稱「果然是美國人的作風」。

英國退役上校:「哈利王子的某些行為,跟我遭受嚴重創傷症候群時,是一樣的行為。」

哈利王子連環爆料,白金漢宮一貫保持沉默,但英國媒體透露,王室已經成立「戰情室」來隨時應變哈利爆出的「猛料」。
 
跟著TVBS一同回顧2022國內外10大新聞,哪個議題你最有感?

快加TVBS娛樂頭條好友!沖繩機票在等你了

 
 
2022年度TOP10 全台美拍景點!
 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#英國#王室#哈利#哈利王子#梅根#卡蜜拉王后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0797

0.2166