廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

IE再見!靠系統復活無望 微軟證實「2月起永久停用」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2022/12/18 17:04
最後更新時間:2022/12/18 17:04
IE瀏覽器將在2023年2月14日正式結束。(示意圖/Shutterstock達志影像)
IE瀏覽器將在2023年2月14日正式結束。(示意圖/Shutterstock達志影像)

又是一個網路時代的終結!儘管微軟IE瀏覽器(Internet Explorer)在今年6月正式淡出,但仍一度傳出Windows 11系統可以有辦法讓IE瀏覽器重回大眾視野,但隨著官方所發布的最新消息確認,IE瀏覽器將全面被微軟的「Edge」瀏覽器給取代。

微軟證實將透過Edge的更新讓IE瀏覽器正式走入歷史。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合外媒報導,儘管IE瀏覽器過去曾有消息指出還有復活可能,但隨著微軟最新公布的官方文件釋出,大眾也確認IE將正式走入歷史,預計會在2023年的2月14日透過Edge的更新正式結束IE的服務。

微軟Edge與Google Chrome瀏覽器都將停止支援Windows 7、8、8.1系統。(示意圖/Shutterstock達志影像)

當初由於部分民眾仍相當習慣使用IE瀏覽器,因此在今年6月正式退役後,微軟更新的Edge具備IE相容模式,讓使用者可以有足夠的緩衝時間將資料紀錄完成過渡轉移;而最新消息也指出,微軟Edge與Google Chrome瀏覽器都將停止支援Windows 7、8、8.1系統。
 
白嘉莉邀您一同做公益《分享愛無限》

 
TVBS娛樂頭條全新上線!加我好友給你娛樂最大條

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Internet Explorer#Microsofy#Edge#瀏覽器#Windows系統#IE瀏覽器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0931

0.2364