pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2013

超方便分類收納法 桌面不再一團亂

記者 翁琬柔 外電 報導

2013/02/23 11:55
 超方便分類收納法 桌面不再一團亂

許多人的辦公桌,總是雜亂無章,注重收納的日本人,就很善用一些收納工具,來保持桌面整潔,像是外型可愛的分類收納盒,或是小型組合櫃子,都可以輕鬆整理桌面,甚至還有一種活動插座,不僅能夠依照插頭大小調整角度,連常常打結的電線,都整理得乾淨俐落。

家裡的電腦桌,擺滿工作需要的文件,加上一些文具,看起來總是雜亂無章。民眾:「如果很散亂的放置不管的話,小孩也會來搗亂很困擾。」

拿出這個看起來像是大相簿的箱子,無論是CD、印表機墨水還是原子筆,都有屬於它們的收納空間,就連A4的文件也能輕鬆保存,本來的雜物變得一目了然,書桌也變得乾淨整齊。

民眾:「整理變得很簡單,幫了我大忙。」

想要讓書桌變得更時尚,就要靠這種組合式的櫃子,不僅可以自由變換造型,只要插上電,LED燈就會開始發光,能夠充當檯燈使用。民眾:「像是在玩拼圖一樣,還會發光,外觀也很好看。」

辦公室的桌子就算整理得很乾淨,但是電線總是亂成一團,延長線插座的空間也不夠,只要有了這種活動插座,就能解決困擾。民眾:「電線本來是一團亂,有了這個就能整理成一綑,也不佔空間我很喜歡。」

不僅可以依照插頭的大小,變換插座角度,還能一次將電線整理乾淨,有了整齊乾淨的辦公環境,工作效率一定也能大幅提升。

更新時間:2013/02/23 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!