pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2013

遊雪梨小心! 「少女亂打黨」隨機毆人

記者 翁琬柔 外電 報導

2013/02/13 17:09
 遊雪梨小心! 「少女亂打黨」隨機毆人

提醒您要前往澳洲雪梨旅遊,一定要特別注意安全,因為在雪梨,有不良少女組成「亂打黨」,在各大車站隨機圍毆陌生路人,很多人無緣無故被打到頭破血流,由於澳洲警力不足,「少女亂打黨」的行徑越來越囂張,每天至少犯下三起暴力事件,現在雪梨民眾人心惶惶。

月台上一名年輕男子,遭到「少女亂打黨」圍毆,被打到蹲下抱頭拚命求饒,雪梨這群「少女亂打黨」的暴力行徑非常囂張,就算警察來了也不怕。

澳洲新聞記者:「警察必須使用電擊槍,才能控制場面。」

這個場景更誇張,這群少女又現身集體攻擊一對情侶,這對情侶根本無力抵擋她們的拳打腳踢,情侶當中的女生被打到頭破血流,男生更是被打到昏倒。

澳洲新聞記者:「根據統計這樣的暴力事件,在雪梨1天至少有3起。」

這些澳洲不良少女組成「亂打黨」,毫無理由的攻擊路人,只要她們看人不順眼就會把對方打爆,像是這名壯漢,就是被「少女亂打黨」打到聽力受損。

受害者:「我馬上陷入昏迷,我的頭撞到地上。」

最近因為雪梨警力縮減,在平日的深夜警方人力明顯不足,「少女亂打黨」只要在平日深夜鬧事,警方根本就趕不到現場抓人,讓雪梨民眾各個人心惶惶,也提醒要前往雪梨旅遊的民眾,一定要特別提高警覺。

更新時間:2013/02/13 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!