廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

弔女王他們牽手放閃 梅根煙燻濃妝挨轟「不得體」

記者 許岱軒 報導
發佈時間:2022/09/15 17:54
最後更新時間:2022/09/15 19:36

女王靈柩移往西敏宮,哈利王子跟梅根再度現身,又引發民眾批評。因為在莊嚴肅穆的場合,全場只有哈利跟梅根,緊緊牽著手,大曬恩愛,網友批評,這對「連體巨嬰」實在不得體。而昨天靈柩抵達倫敦,梅根甚至畫上「煙燻濃妝」,像是要去跑趴,也引發非議。

圖/達志影像美聯社

 
女王追悼儀式上,王儲威廉跟凱特王妃肅穆哀戚,弟弟哈利王子跟妻子梅根走在後面兩人的手牽得緊緊緊。

媒體從其他角度拍攝,每張幾乎都是梅根「執子之手」但這種場合狂曬恩愛合適嗎?惹來不少網友質問,能不能放手2分鐘,好歹也演一下失去女王的哀痛。

皇室歷史學家Kate Williams:「(對梅根批評)從一開始就不斷,從她嫁入皇室跟哈利成婚,一直很多人非議她受到一些不公平批評。」

 
不過外界放大鏡一照,梅根臉上這深邃的煙燻濃妝,對照凱特王妃的淡妝,也讓人直搖頭問梅根當自己在跑趴嗎,批評她跟哈利簡直就是「連體巨嬰」,但也有人認為梅根還能登堂入室,已是皇家天恩浩蕩。

CNN皇室記者Max Foster:「如果你還記得去年菲立普親王葬禮,哈利梅根被排除在核心位置外,我認為現在是查爾斯王子釋出善意,不需要趕盡殺絕。」

查爾斯國王說到做到,哈利夫婦的兒女亞契莉莉貝,將獲得王子與公主的皇室頭銜,但就是不能稱呼「殿下」外傳梅根聽到消息後相當生氣。

皇室傳記作者Mark Saunders:「9/17是哈利王子的生日,我期待威廉跟哈利兄弟倆,會一起在溫莎堡相聚,甚至應該(跟查爾斯)一起,三人聚聚好好消除隔閡。」

三人看來都有意修補父子兄弟情,對如今一家之主查爾斯而言治國總得先齊家。
#哈利王子#梅根#女王#英國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0946

0.2271