廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

握手、寒暄、給抱抱 溫莎堡外會客梅根欲翻轉「惡媳」形象

記者 柯幸宜 報導
發佈時間:2022/09/11 20:33
最後更新時間:2022/09/11 20:33

英國女王伊莉莎白二世與世長辭,不過第一時間並沒有見到孫媳婦梅根奔喪,引發外界議論。不過梅根後來和夫婿哈利現身溫莎城堡外,不只熱情跟民眾握手寒暄,甚至大方擁抱一名14歲英國女孩,似乎想用親民舉動,翻轉她在英國人心中的形象。

圖/達志影像美聯社


 
十指緊扣全程和老公哈利牽緊緊,儘管缺席見女王最後一面,但梅根現身在溫莎城堡外,依舊話題滿滿。

面對民眾送給女王的花束卡片,梅根彎下腰仔細端詳,還時不時轉頭跟哈利分享。

接著走到一旁,梅根開始親切與英國民眾握手寒暄,接受捧花嘴裡不斷道謝,在與民眾互動這長達40分鐘,梅根全程掛著微笑,形象相當親民。
英國民眾:「我們一直在等她來,然後她(梅根)走近我,問我的名字,今天過得怎麼樣,在這裡等了多久,我問她能不能抱抱我,結果她就擁抱我。」
 

人群中這名14歲英國女孩還大膽向梅根討抱抱,梅根毫不遲疑張開雙手,這名女孩事後接受美國媒體CNN專訪時,難掩興奮之情。
英國民眾:「這真的是一個超棒的時刻,我到現在還在發抖,很高興看到威廉和凱特,梅根和哈利四人在一起,這樣很好,我只是想向她展示,我很歡迎她來到這。」

儘管有傳言英國新皇后卡蜜拉和梅根,可能掀起另一波「婆媳大戰」,不過這次回英國梅根脫掉傲氣展現親民姿態,似乎想努力翻轉在英國人心中的形象。
#英國#女王#梅根#會客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0878

0.2294