廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳英女王臨終前改遺囑!34億珠寶只留給她:響亮的一巴掌

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/09/12 08:59
最後更新時間:2022/09/12 08:59
傳女王臨終前更改遺囑,將珠寶都留給凱特王妃。(圖/達志影像美聯社)
傳女王臨終前更改遺囑,將珠寶都留給凱特王妃。(圖/達志影像美聯社)

英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)於當地時間8日辭世,享耆壽96歲。女王逝世後的遺囑也相當備受矚目,其中有八卦網站報導稱,傳出女王在臨終前更改遺囑,將其約價值台幣34億元的300件珠寶全都留給了凱特王妃(Princess of Wales),至於新任王后卡蜜拉及哈利王子夫人梅根「一件也沒有」。

威廉、凱特夫婦(左)與哈利、梅根夫婦(右)。(圖/達志影像美聯社)

 
更多新聞:911事件21週年/英女王曾打破百年傳統 白金漢宮奏美國歌

根據美國八卦網站《Radar Online》的報導,有消息人士指出,英國女王一直專注深思如何分配自己心愛的物品,思考誰更值得擁有這些物品,有傳言就指出,女王到臨終前最後一刻更改了遺囑,報導稱:「這對於她的繼承人而言,將是個令人震驚的消息」。

更多新聞:繼承10億英鎊領地 威爾斯親王一夕變「英國大地主」

 
報導指出,凱特王妃將是其中的受益者,然而,這也將激怒一部份的王室成員,有消息人士就表示,「凱特顯然是王室最喜歡的媳婦」,報導更稱,新王后卡蜜拉一直以來都隱隱嫉妒著凱特與女王的關係,「不過她當然不會明說,然而這卻是卡蜜拉怨恨著凱特的原因之一」。

更多新聞:冰釋前嫌?威廉邀哈利夫婦 與凱特合體現身溫莎堡

「女王可能不會把珠寶留給梅根等人」,消息人士認為這並不奇怪,因為他們已經不再是王室成員,不過他同時也認為「這將是一記響亮的巴掌」。然而,威廉及凱特並不希望哈利王子的女兒莉莉貝被排除在外,不過梅根就不在他們的考慮範圍內。若梅根確實被排除在外,有些人會認為,這是女王向哈利與梅根夫婦傳達「種什麼因,得什麼果」的訊息。

王室成員中,繼承最直接的受益者為查爾斯三世。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:女王駕崩向英國首相吐心聲 查爾斯三世:我最害怕的時刻

據《商業內幕》(Business Insider)的報導,新任國王查爾斯三世(King Charles III)其實是最先享有繼承權的王室成員,不過在此之前,女王的遺產中有一部份將保留成為「英國王權之物」(Crown Jewels),也就是出席加冕或其他國務配戴的飾物。儘管外界猜測不斷,不過這些消息都沒有被證實,王室專家羅姆(Josh Rom)則是指出,「女王遺囑可能表明希望將其私人收藏傳遞給親人」,而若繼承人選擇接受繼承,將支付珠寶價值的40%遺產稅,因此他認為,基於某些珠寶的價值,對於王室成員來說,讓珠寶成為王室財產可能更符合家庭利益。
 
 
#英國#女王#遺產#珠寶#凱特#梅根#卡蜜兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0784

0.2105