回到網頁上方

《遊戲王》作者高橋和希浮潛出意外 沖繩外海尋獲遺體

編輯 方柏凱 報導
發佈時間:2022/07/07 15:40
最後更新時間:2022/07/07 16:02
遊戲王卡牌遊戲在全球仍然受到歡迎。(示意圖/shutterstock達志影像) 《遊戲王》作者高橋和希浮潛出意外 沖繩外海尋獲遺體
遊戲王卡牌遊戲在全球仍然受到歡迎。(示意圖/shutterstock達志影像)

知名漫畫《遊戲王》作者高橋和希今(7)日驚傳過世,據日本《NHK》報導,高橋和希是在沖繩浮潛時出了意外,他身穿潛水裝備,在沖繩縣外海發現遺體。至於詳細狀況還不明,仍有待相關單位調查。


據日本《NHK》報導,日本時間6日上午10時左右,沖繩縣名護市外海發現一名身穿浮潛裝備的男性漂浮在海面上,因此進行緊急救援,但最後仍搶救無效、宣告不治,名護士海上保安廳經過一天調查,才確認死者身分為高橋和希,確切死因當地警察仍在調查。

 

遊戲王卡牌在台灣相當知名、廣受喜愛。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

1963年出生的高橋,在1996年開始連載漫畫《遊戲王》,也陸續推出其它相關系列與周邊商品,在全球形成一股風潮,也在台灣廣受歡迎,而這部從漫畫改編的紙牌遊戲,也被金氏世界紀錄認證為「參加人數最多」和「全球銷售量最多」的交換卡片遊戲。
 
 
#日本#遊戲#沖繩#意外#過世#高橋和希#作者#漫畫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0702

0.1856