回到網頁上方

瞬間畫面!哥倫比亞鬥牛場「看台突倒塌」釀6人死、500人傷

記者 綜合 報導
發佈時間:2022/06/27 15:36
最後更新時間:2022/06/27 15:36

哥倫比亞中部城市艾斯皮納,26日熱熱鬧鬧舉行傳統活動,其中一場鬥牛活動,塞滿觀眾的看台竟然硬生生倒塌,民眾急忙逃命,但還是造成至少6人死亡,上百人受傷!意外也讓當地醫療量能一度緊繃,相關單位正在著手了解事發原因。


圖/翻攝Twitter

 
廣場上鬥牛比賽正在如火如荼舉行,場邊突然傳來一陣尖叫聲。

本來以為只是觀眾看比賽太嗨了,結果鏡頭一帶,整個看台居然硬生生倒塌,從另個空拍鏡頭來看,位在右側的觀眾席,就像是骨牌一樣直接往場中央倒,大家連忙逃命。

現場尖叫聲四起,大家都在找自己的家人朋友到底在哪,還有牛隻也狂奔,甚至有人當場倒地。

 
場面一片混亂,就在26日哥倫比亞中部城市,艾斯皮納一座鬥牛場,鬥牛表演進行過程中,疑似木造的看台突然大片倒塌。

CNN主播:「哥倫比亞廣場場地崩塌,至少造成4個人死亡,還有數十人重傷。」

死傷數字持續更新,一共有6人死亡,其中一名51歲婦女當場沒有生命跡象,令人遺憾的是其中一名死者,僅有14個月大,另外還有500人受傷。

大批傷患湧入事發場地附近醫院,量能一度緊繃發出紅色警報,托利馬省長也緊急召開安全會議,要找出事發原因活動也全喊卡,雖然沒有人失聯,但傳出有公牛已經跑得無影無蹤,據了解,這是當地傳統節日的活動之一,如今因為意外歡樂氛圍全變調。
#比賽#鬥牛#意外#倒塌#觀眾席

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0669

0.1824