廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王建民前隊友坎諾轉戰教士表現更淒慘 美媒曝:緣分已盡

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/02 16:34
最後更新時間:2022/06/02 17:05
聖地牙哥教士隊坎諾。(圖/達志影像美聯社)
聖地牙哥教士隊坎諾。(圖/達志影像美聯社)

上季因禁藥遭禁賽的美國職棒明星二壘手坎諾(Robinson Cano)今年開季從紐約大都會出發,不過他才打12場就因表現不佳遭大都會指定讓渡(DFA),怎知到了新東家聖地牙哥教士後表現更慘,打擊率只有0.091,美媒認為坎諾將被教士下放小聯盟、而他會拒絕並成為自由球員。

過去坎諾待在紐約洋基時期,曾和台灣旅美好手王建民並肩作戰,後來也曾代表MLB明星隊來台,台灣球迷對他都相當熟悉。

 

王建民在洋基隊時,與坎諾感情相當好。(圖/達志影像美聯社)


坎諾上季因為第二度服禁藥遭聯盟禁賽,整年162場比賽都無法出賽,在今年賽季終於等到禁賽期滿後復出,本季為大都會出賽12場比賽,交出41打數8安打、1支全壘打、3分打點,另有2次保送、吞下11次三振,打擊三圍0.195/0.233/0.268,無法為大都會做出太多貢獻而遭到指定讓渡。

聖地牙哥教士隊坎諾。(圖/達志影像美聯社)

 

沒想到來到教士後坎諾的表現更加悽慘,替教士出賽12場、33打數3安打,打擊三圍0.091/0.118/0.091比在大都會還差,過往兇猛的打擊火力不再,到教士後一支長打都沒有。根據美國資深棒球媒體人海曼(JonHeyman)透露,預期教士會在近日要求把坎諾下放小聯盟,而他會拒絕並成為自由球員。
 
 
 

 
#MLB#紐約#大都會#洋基#聖地牙哥#教士#王建民#Robinson Cano#JonHeyman#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0819

0.2202