pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2008

心結未解! 歐巴馬演講小柯將缺席

記者 沈千巧 外電 報導

2008/08/28 23:29
 心結未解! 歐巴馬演講小柯將缺席

美國民主黨大會,今天大打團結牌,傳出和歐巴馬有心結的柯林頓,首度公開站台,為歐巴馬背書,不過美國媒體卻爆料,柯林頓其實對歐巴馬陣營,要求他演說時,必須盛讚歐巴馬非常不滿,根據親近柯林頓人士透露,歐巴馬明天(29日)登台演說,柯林頓可能會缺席,表達不滿的態度。

前美國總統柯林頓:「我今天的首要之務,就是支持歐巴馬。」

開口力挺歐巴馬,柯林頓打出團結牌,但初選恩怨放下了嗎?柯林頓:「雖然我支持的參選人沒有勝選,但我以她完成的競選成就為榮。」

曾是希拉蕊的超級助選員,如今首次公開替歐巴馬背書,美國媒體報導,柯林頓對指定講題極度不滿,親近人士更透露,歐巴馬登台演說時,柯林頓可能因此故意缺席。柯林頓:「假設你是選民,現在有兩位候選人X和Y,X認可你的所有看法,但你卻認為X會一事無成。」

幾天前對歐巴馬的這番嘲諷,讓不少民主黨人認為,柯林頓並非全心全意站台,外加表情會說話。

聽希拉蕊演說,一會抿嘴唇,一會咬指甲,當全場替老婆歡呼,柯林頓還眼眶泛淚。民主黨總統參選人歐巴馬:「他激動到哽咽了。」

誰才是柯林頓的理想候選人,歐巴馬看在眼裡,而兩人能否拋開成見,互相拉抬贏回白宮,或許還需時間來證明。

更新時間:2008/08/28 23:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!