回到網頁上方

魔術師憋氣創紀錄 英國搞笑跳水

記者 劉芳卿 外電 報導
發佈時間:2008/05/02 22:42
最後更新時間:2008/05/02 22:42
 魔術師憋氣創紀錄 英國搞笑跳水

美國魔術師大衛布萊恩,又刷新一項世界紀錄,他在知名的歐普拉脫口秀節目上,挑戰水中憋氣,結果以17分04秒,創下水中憋氣最久的紀錄;另外在英國,也有一場趣味的跳水比賽。

扮成貓王的選手,跳水前,不忘模仿貓王歌舞的招牌動作,一躍而下;在英國舉行的趣味跳水大賽,每位選手不是穿上道具服裝,極盡攪怪,笑果十足,讓台下的觀眾笑得合不攏嘴。

這位身材肥壯的男士,表演花式跳水,倒是十分俐落;而打扮像是古代希臘人的選手,則是以相當美妙的姿勢,在空中連翻好幾圈,姿勢優美;這場國際性的比賽,總共有36位選手參賽,最後由一位19歲的大學生獲得冠軍。

而另外一場刺激的挑戰,則是魔術師大衛布萊恩,在歐普拉脫口秀節目上,挑戰水中憋氣的世界紀錄;在吸過足夠氧氣後的布萊恩,沉入水缸後開始憋氣,眼看時間一秒一秒過去,布萊恩還死命撐著,讓歐普拉看得目瞪口呆。

眼看布萊恩待的越久,表情越加痛苦,最後他以驚人的毅力,花了17分04秒,32秒之差 ,超越了先前的世界紀錄。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!