回到網頁上方

只是想趕蛇!美男升煙引發火災 自家房子慘變廢墟

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/12/06 23:03
最後更新時間:2021/12/06 23:03
美國男子為了驅趕蛇,意外燒掉整棟房子。(圖/翻攝自推特@mcfrsPIO)

美國馬里蘭州一位屋主,在上月23日試圖想把入侵家中的蛇給趕走,他升起煙霧,卻不慎引發火災,導致整棟房子燒毀,損失超過100萬美元(約2770萬元台幣),幸運的是沒有人傷亡。


燒光後的房子宛如廢墟一般。(圖/翻攝自推特@mcfrsPIO)

 
更多新聞:搬出「電暖器」避冬! 台電籲2處必檢查:以防火災

綜合外媒報導,該名屋主因為受到蛇入侵家裡感到困擾,嘗試使用煤炭燃煙來驅趕蛇,不過因為太靠近易燃物,導致整棟房子陷入火海,當地消防元甚至派出75名的消防員到場搶救,3層樓高的住宅結構嚴重受損、屋頂塌陷,至於屋主關心的蛇,早已不知去向。

男子升煙引發熊熊大火。(圖/翻攝自推特@mcfrsPIO)

更多新聞:蚊香釀火災!屋主逃命手機忘屋內 騎機車飆到消防隊求救
 

報導也指出,美國先前就發生過類似的事件,2017年,有名男子就試圖燃燒蜂窩以驅趕蜜蜂,結果也是毀了自家宅邸;2018年,有男子試圖用噴槍來驅趕蜘蛛,結果引燃了房子,最後派出29名的消防員來滅火。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#美國#趕蛇#煙霧#火災#釀災#易燃物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0453

0.166