回到網頁上方

巨蟒緊咬「整張臉」不放!男開箱瞬間遭突襲 驚悚影片曝

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/12/05 12:43
最後更新時間:2021/12/05 12:43
越南近日發生一起巨蟒襲擊民眾的驚悚事件。(圖/shutterstock達志影像、翻攝自《SaiGon Life TV》YT)

越南近日發生一起巨蟒襲擊民眾的驚悚事件,一名男子疑似是這條蟒蛇的新飼主,事發當天男子要「開箱」時,蟒蛇竟突然從籠子裡衝出,緊咬他的臉部不放,數名親友見狀紛紛跑上前幫忙,男子才終於脫困,所幸並無生命危險。


更多新聞:女飛機上掏胸「餵貓母奶」!空服員勸阻嘸效急找地勤求救

 

男子將裝有蟒蛇的木箱擺在家門前。(圖/翻攝自《SaiGon Life TV》YT)

根據《SaiGon Life TV》報導,越南一名男子慘遭巨蟒襲擊,驚悚影片在網路流傳,只見身穿藍色上衣的男子,將裝有蟒蛇的木箱擺在家門前,當他彎下身準備打開木箱時,蟒蛇竟突然竄出,並緊咬他的頭部不放,畫面中看起來男子幾乎整張臉都被咬住,相當驚險。

更多新聞:滑雪慘丟8700萬名錶!他急發130萬懸賞金結局曝光

 
蟒蛇緊咬男子不放。(圖/翻攝自《SaiGon Life TV》YT)

一旁抱著小孩的女子見狀趕緊求救,數名親友紛紛跑上前協助,過程中蟒蛇還緊緊纏住該名男子,眾人與蟒蛇纏鬥超過1分鐘才順利強迫牠鬆口,所幸男子並無大礙。據悉,這條巨蟒雖然無毒,但會透過纏繞讓獵物窒息,攻擊力不可小覷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#蟒蛇#巨蟒#攻擊#纏繞#越南#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0298

0.1475