回到網頁上方

印度「巨蟒」太驚人!開怪手才抓得住 蛇身狂扭網嚇瘋

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/10/22 15:55
最後更新時間:2021/10/22 15:55
印度瘋傳一段抓巨蟒的影片。(圖/翻攝自@susantananda3推特) 印度「巨蟒」太驚人!開怪手才抓得住 蛇身狂扭網嚇瘋
印度瘋傳一段抓巨蟒的影片。(圖/翻攝自@susantananda3推特)

近日印度網上瘋傳一段捕抓「巨蟒」的影片!彷彿大蟒蛇系列電影在生活中真實上演,一條巨蟒就這麼出現在叢林中,由於蟒蛇體型太大,還必須出動怪手吊起,只見蟒蛇在空中晃啊晃的,目測至少數公尺,讓人光是看著就頭皮發麻。
 
印度媒體《News18》報導,賈坎德邦的丹巴德市(Dhanbad)辛德里鎮(Sindri)邊境叢林中出現一隻巨型蟒蛇,粗壯身體似乎能將人一口吞掉,憑幾人的力量也無法將牠捉住,於是當地出動怪手,把牠高高吊起,巨蟒便在空中甩,還不斷扭動,最終牠被送往林業部門處理。

 
 
驚人捕蛇影片曝光。(圖/翻攝自@susantananda3推特)

據悉是有民眾通報發現巨大蟒蛇,但因為實在太大了,最後不得不聯繫怪手公司來協助抓蛇。
 
網友看見這段捕蛇影片後紛紛大感詫異,許多人還是頭一次見到這麼大的巨蟒,大喊「牠的大小跟長度都令人不敢置信!」、「一口就能把人給吞了!」。網友還打趣表示這隻蟒蛇有「n size」,並讓人聯想到電影大蟒蛇系列中恐怖的活人生吞畫面。
 
網友猜測巨蟒的出沒地並非在印度。(示意圖/shutterstock 達志影像)

不過關於蟒蛇的出現地點許多人質疑不是在印度,林業部門官員南達(Susanta Nanda)透過推特轉發影片,僅證實了抓蛇的真實性,但對於影片拍攝地並未提及,僅表明蟒蛇品種應該是來自東南亞地區。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#印度#蟒蛇#怪手#巨蟒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0426

0.1588