回到網頁上方

旱地出美女? 陸專家:日照、溼度才是關鍵

記者 陳相如 / 攝影 鍾德榮 南京 報導
發佈時間:2012/04/20 19:24
最後更新時間:2012/04/20 19:24
 旱地出美女? 陸專家:日照、溼度才是關鍵

大陸氣象主播在微博上,公布一張大陸近50年來「旱澇圖」,沒想到居然與「美女分布圖」不謀而合,2張圖一比較,發現降水較少的地區,美女最多,而大陸研究發現,光照飲食確實會影響身高和臉部骨骼發展。

這是大連的美女騎警隊。世博雲南館工作人員:「歡迎你來到雲南館。」

這是2010年的上海世博,雲南館內的工作人員美女如雲,這些地方是大陸公認美女最多的省市。

大陸南京一位氣象主持人,在微博上PO了一張1960年到2010年,近50年來大陸降水分布圖,結果顯示顏色越紅代表越乾旱,越藍代表水災越多,沒想到PO上網才10幾分鐘,有網友就放了另一張大陸美女分布圖,結果得出一個結論,那就是旱地出美女。大陸節目旁白:「按照對比結果,雨量偏少的地區美女比例最高。」

仔細看這乾旱地圖,和網友的美女分部圖相比對,還真有幾分雷同之處,不過大陸專家也有更科學的說法。大陸節目旁白:「俗話說,一方水土養育一方人,據有關專家稱美女的分布,與當地氣候有相當大的關連,溼度影響皮膚質地,光照影響身高和面部骨骼。」

乾旱到底會不會出美女不得而知,但專家說的女人是水做的,恐怕比較有幾分道理。

#美女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0690

0.0921

0.1611