回到網頁上方

滑雪泡湯吃美食 走一趟關西兵庫三個願望皆滿足

記者 黃貞怡 報導
發佈時間:2021/04/30 19:17
最後更新時間:2021/04/30 19:17
圖/翻攝自Japan by Food YouTube 滑雪泡湯吃美食 走一趟關西兵庫三個願望皆滿足
圖/翻攝自Japan by Food YouTube

一想到在日本滑雪泡湯吃美食,可能不少哈日族第一個想到的會是北海道;不過位在關西的兵庫縣,也是可以從事這三項活動的好地方。尤其是兵庫有不少知名溫泉飯店,可以輕鬆進行一泊二食的輕旅行。

兵庫縣位在日本關西,是西日本最大的縣,有海港神戶,自然也有很多美食。

 

美食YouTuber:「這是多麼一頓美妙的午餐啊 ,我覺得午餐吃這些好像太高檔了,所以我們現在來嚐嚐,我要開動了。」

這間位在滑雪場附近的溫泉旅館提供豪華版日式料理,除了有新鮮的海鮮 ,還有一個比較特別的是這裡的蕎麥麵,加入了一個神秘的食材來製作。

美食YouTuber:「只有在這個區域,在神鍋地區,他們把蕎麥粉跟豆腐拌在一起,所以當他們做蕎麥麵的時候,麵團加入了一些豆腐,壓扁的豆腐,把它們揉成一團,觸感變成非常滑順柔軟。」

兵庫縣豐岡市的溫泉,是日本百大名湯之一,走著走著,路邊一個小攤販 吸引到兩人的目光。

美食YouTuber:「這是一個黑毛和牛壽喜燒口味的包子,但看起來裡面包BBQ口味的豬肉,但其實裡面是黑毛和牛 ,這是一種日本和牛,用壽喜燒方式料理。」
 

冷冷的天,吃上熱騰騰的包子再適合不過了,而且裡面包和牛,奢華感又往上提升了一層。

美食YouTuber:「嗯~~很多汁 ,裡面有很多焦化的洋蔥,我覺得你可以嚐到醬油 ,也許還有一點味醂,它是日式料理很常用,甜甜的調味料,真的很棒耶,有很多味道在其中,很棒,馬上溫暖你全身。」

吃完鹹的,轉戰甜點店來滿足味蕾,這間咖啡甜點店,有賣迷你尺寸的起士蛋糕,還有聖代加巧克力起士蛋糕。

美食YouTuber:「喔,我好愛這個冰淇淋,這奶味濃郁,很軟 ,上面淋有莓果醬,你的起士蛋糕如何,真的很棒,抹茶味道很重,所以最後會嚐到一點抹茶的苦味。」

豐岡市的溫泉旅館,高貴不貴,旅客可換上和服,在房間享用高級螃蟹料理,跟北部海港直送的蟹肉跟生魚片,對遊客來說,再滿足也不過了。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飯店#美食#旅客#遊客#豬肉#甜點

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!