回到網頁上方

7旬阿公「盪鞦韆後空翻」 完美落地網讚爆:滿分!

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/27 23:05
最後更新時間:2021/04/27 23:05
阿伯俐落後空翻落地。(圖/翻攝自u.already.know.who.it_is TikTok) 7旬阿公「盪鞦韆後空翻」 完美落地網讚爆:滿分!
阿伯俐落後空翻落地。(圖/翻攝自u.already.know.who.it_is TikTok)

年紀雖大仍身手矯健!國外一名女子日前於公園散步時,碰見一名年邁的老阿伯悠閒地盪著鞦韆,沒想到對方下秒居然瞬間「後空翻」完美落地,一連串絲毫沒有停頓的俐落動作,也讓大批網友看得目瞪口呆,直呼「這個動作滿分」。

阿伯悠閒地盪著鞦韆。(圖/翻攝自u.already.know.who.it_is TikTok)

 
《UNILAD》報導,女子22日在個人TikTok平台分享了一則影片,可以看到風和日麗的天氣下,一名老阿伯很有童心地在公園盪鞦韆,甚至比旁邊的男童盪的還要高,就在此時,他突然熟練地來一段「後空翻」落地,還像個體操運動員般,張開雙臂、露出微笑向大家致意,隨後拿起一旁的個人物品離去。

影片曝光後網友紛紛大讚「這個動作滿分」。(圖/翻攝自u.already.know.who.it_is TikTok)

女子透露,原來老阿伯過去幾年曾練過體操,儘管已經70多歲偶爾還是會手癢玩一下。影片曝光至今已吸引逾1600萬人觀看,許多人紛紛留言回應,「童心未泯的阿伯很可愛,下一秒真的嚇到我」、「阿公好可愛」、「這動作太流暢了,我給10分」、「連旁邊小孩也看傻」、「我一直重覆觀看他的動作」、「Netflix紀錄片應該要找爺爺來拍」。
 
現正直播

55直播線上看

#鞦韆#後空翻#抖音#童心#體操

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!