回到網頁上方

男嬰入鍋「沐浴義大利麵」全身醬 吸千萬觀看外國媽挨轟

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/20 10:37
最後更新時間:2021/04/20 10:37
亞當在湯鍋裡沐浴義大利麵的影片吸引千萬網友觀看。(圖/翻攝自adams_food TikTok) 男嬰入鍋「沐浴義大利麵」全身醬 吸千萬觀看外國媽挨轟
亞當在湯鍋裡沐浴義大利麵的影片吸引千萬網友觀看。(圖/翻攝自adams_food TikTok)

國外一名媽媽為兒子亞當(Adam)建立抖音TikTok帳號,拍攝短片記錄孩子的各種飲食,累積超過26萬名粉絲追蹤。日前亞當媽拍攝2部「寶寶義大利麵」影片,她將兒子放進充滿麵條的湯鍋裡,再倒入醬汁攪拌,吸引千萬網友觀看,儘管畫面可愛吸睛,仍引發網友砲轟。

亞當媽倒入麵條與醬汁,並伸手攪拌。(圖/翻攝自adams_food TikTok)

 
TikTok帳號「adams_food」日前PO出2段影片,畫面中亞當媽將寶寶放進瓦斯爐上的大湯鍋中,且鍋裡還有滿滿的義大利麵條,只見亞當的兩邊肩膀和頭上都掛有麵條,接著亞當媽倒入紅色醬汁,伸手進鍋內攪拌,讓亞當的身體全浸泡在橘紅色的義大利麵中,而亞當似乎感到很新奇,兩隻小手抓著麵條欲吃下肚。

儘管影片十分可愛,仍引來網友砲轟。(圖/翻攝自adams_food TikTok)

亞當沐浴在義大利麵中的可愛模樣吸引超過3千9百萬人觀看,儘管許多網友都留言稱讚亞當在鍋裡玩耍相當可愛,不過大批網友都認為亞當媽此舉是浪費食物,「拜託不要玩食物好嗎」、「只為了拍這種照,用意是什麼」、「這根本是浪費食材吧」、「可憐的孩子,這並不好玩」、「這是什麼奢侈的生活」、「雖然寶寶很可愛,但妳也不能這樣對待他,醬汁可能會跑進他眼睛裡」。
 
現正直播

55直播線上看

#抖音#TikTok#adams_food#義大利麵#寶寶#嬰兒#浪費食物#瓦斯爐#媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!