回到網頁上方

鑽車縫超車打滑摔地 祕魯男遭輾壓「臟器爆出」


發佈時間:2021/04/19 15:00
最後更新時間:2021/04/19 15:00
祕魯男超車失敗慘遭輾壓當場死亡。(示意圖/shutterstock達志影像) 鑽車縫超車打滑摔地 祕魯男遭輾壓「臟器爆出」
祕魯男超車失敗慘遭輾壓當場死亡。(示意圖/shutterstock達志影像)

祕魯發生一起死亡車禍!一群好友相約騎車出遊時,因同向行駛遊覽車車速較慢,於是眾人試圖鑽車縫超車,沒想到,其中一名騎士在超車過程中,疑似因路邊溝渠影響打滑,連人帶車摔進公車下方卡在車底,遭後輪輾壓慘死,臟器全噴出,現場滿地鮮血。

騎士遭遊覽車輾斃。(圖/翻攝自《portalcm7》)

 
根據《portalcm7》報導,這起悲劇發生在本月15日,透過影片可見,一行人騎乘機車出遊,並排行駛在車速較慢的遊覽車後方,眼看對向車道不斷有來車,無法越線超車,眾人又不甘在後方緩慢行駛,於是一個接一個鑽進右邊車縫超越,結果其中一名男騎士準備跟著超車時,疑似因路面積水,失去平衡不慎打滑, 倒地後摔入遊覽車下方,腹部以下當場遭大車後輪輾壓,臟器全爆出、鮮血狂噴,場面相當驚悚。

(圖/翻攝自《portalcm7》)

然而在後方的同伴全目睹駭人過程,當場嚇壞立刻停車查看,不過,男子早已橫死輪下沒有呼吸心跳,原本是一群好友相約開心出門玩,沒想到在路上遇上死劫,讓眾人難以接受、崩潰不已。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#祕魯#車禍#遊覽車#打滑#臟器#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!