回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

美國瑪莎拉蒂時速飆160 躲警拒檢失控「直插橋墩」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/15 10:12
最後更新時間:2021/04/15 10:12
瑪莎拉蒂為了躲避警方臨檢直接撞進橋墩。(圖/達志影像美聯社) 美國瑪莎拉蒂時速飆160 躲警拒檢失控「直插橋墩」
瑪莎拉蒂為了躲避警方臨檢直接撞進橋墩。(圖/達志影像美聯社)

美國加州一輛瑪莎拉蒂在高速公路狂飆,遭到員警阻擋,駕駛為了躲避攔檢,狂踩油門迴轉逃離,豈料整輛車因此爆衝路邊斜坡,直直插進高速公路的橋墩下,車輛嚴重變形。

撞擊後的瑪莎拉蒂嚴重毀損。(圖/達志影像美聯社)

 
根據《美聯社》報導,12日上午一輛白色瑪莎拉蒂在高速公路上一路飆車,當時警察發現後欲上前阻擋,對方為了躲避臨檢加速逃逸,直接開下高速公路後緊急迴轉,沒想到意外開上邊坡,硬生生插進高速公路的橋墩裡,整台車輛嚴重變形,後車身懸空。

(圖,非當事畫面/達志影像美聯社)

事發後,32歲的駕駛加德納(Zachary Gardner)僥倖生還,被送進醫院治療,而加州奧克蘭警方發言人阿里亞斯(David Arias)表示,當時加德納時速恐超過100哩(約160公里),雖然駕駛生還,不過車主其實是該名駕駛女友,加德納恐將面臨女友滿腔怒火,另外他也將面臨起訴。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高速公路#駕駛#臨檢#瑪莎拉蒂#飆車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!