回到網頁上方

億分之一的機率!哀鳳「LOGO印歪」 喊價狂飆近8萬

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/12 17:26
最後更新時間:2021/04/12 17:26
有網友分享一支iPhone 11 Pro手機的瑕疵品照片。(圖/翻攝自推特) 億分之一的機率!哀鳳「LOGO印歪」 喊價狂飆近8萬
有網友分享一支iPhone 11 Pro手機的瑕疵品照片。(圖/翻攝自推特)

民眾購買產品時,若是發現有瑕疵,通常都會退回要求換新的;最近就有網友分享一組照片,一向以精緻製造聞名的iPhone,一支11 Pro手機背面Logo印歪,並聲稱這樣的情況很罕見,機率只有1億分之1,市面上也被喊價到了2,700元美金(約7萬6850元新台幣)。

這是iPhone 11 Pro手機的Logo往右上方偏移。(圖/翻攝自推特)

 
根據外媒《AppleInsider》報導,推特帳戶「Internal Archive」9日分享這款NG版的iPhone 11 Pro照片,從中看到,該款手機是夜幕綠版本,不過仔細一看,背面的蘋果Logo卻印歪,往右上方偏移,並未置中對齊。

該帳戶還提到,這款印製出現瑕疵的機率,大約是1億分之1,可說是非常罕見。也因為實在很少遇到,該支手機在市面上竟喊到2,700元美元,比起一般正常版的999元美金(約2萬8434元新台幣)售價高出2.7倍。

據悉這支NG板手機,市面上喊價到2700美元。(圖/翻攝自推特)

據悉,一般這類瑕疵品會在生產過程中會被挑出,蘋果往往會避免這類的瑕疵品落到一般民眾或是收藏家的手中。倘若真的流到市面,蘋果客服也都會協助更換,但因為出錯率極低,不少收藏家看到這樣的瑕疵品,反而是趨之若鶩。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蘋果#瑕疵品#iPhone 11 Pro#收藏家#LOGO#iPhone

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!