回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
26°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
26°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
26°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
太平洋高壓勢力「霸整週」鋒面難來 高溫、少雨「重防曬」
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

太像了吧!蘋果春季發表邀請函 竟撞臉高雄市府LOGO

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/04/14 17:37
最後更新時間:2021/04/14 17:37
蘋果春季發表會邀請函 撞臉高雄市LOGO(圖/翻攝自高雄市府官網、蘋果官網) 太像了吧!蘋果春季發表邀請函 竟撞臉高雄市府LOGO
蘋果春季發表會邀請函 撞臉高雄市LOGO(圖/翻攝自高雄市府官網、蘋果官網)

一年一度果迷超期待的蘋果春季發表會時間終於確定!將在美西時間4月20日上午10時(台灣時間21日凌晨1時)透過線上直播,不過官方稍早發出的邀請函上頭,有漸層顏色變化的手繪蘋果LOGO,表達新品意象反倒成為焦點,因為眼尖的網友發現,和高雄市政府的市徽也太像了!

蘋果發出春季發表會邀請函,卻被認為致敬高雄市徽。(圖/翻攝自蘋果官網)

 
把兩者放在一起,邀請函上的蘋果LOGO,使用手繪風格,勾勒出流線型的漸層色彩線條。至於高雄市的市徽,也採用多種顏色的線條,不過則是用揮舞的緞帶寫出高雄的「高」,都是用環形的線條加上顏色漸層,一對比之下相似度高到爆表。

3C達人分享發表會邀請函,眼尖網友指認超像高雄市LOGO。(圖/翻攝自iPhone瘋先生臉書)

不少3C達人都在臉書上分享這則邀請的內容,網友也湧入留言串表示「好像高雄市徽喔!」、「高雄市超前部署!」、「還以為是高雄市發表會。」還有人建議高雄市也把LOGO改成手繪風更有美術感。
 
現正直播

55直播線上看

#高雄市#高雄#蘋果#apple#春季發表會#高雄市LOGO#LOGO

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!